Escalopes de cerdo para el finde

Para chuparse los dedos. Una comida casera no tiene precio. La sugerencia es de @piafendrikok.


Ingredientes:
– 1 carré de cerdo
– 1 cda de aceite de oliva
– sal
– pimienta
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1/2 cda de pimentón
– 1 cda de mostaza
– 1 cda de salsa de soja
– 1 cda de miel
– 1 cdita de almidón de maíz
– 1 cda de agua

Preparación

Calentar una sartén o la cacerola. Agregar el aceite de oliva. Una vez que esté caliente agregar los escalopes sin encimar y los cocinás hasta que estén dorados de ambos lados. Una vez que están dorados los ponés todos juntos en la sartén. Agregás el vino y cocinás 3 minutos. Después agregás la mostaza, soja y miel. Cocinás 3 minutos más. Retirás la carne y la ponés en una fuente. Bajá el fuego y agregás el almidón de maíz disuelto en agua. Revolvé hasta que la salsa espese ligeramente. Verter la salsa sobre la carne. Servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios