Tarta de zanahorias súper fácil y en pocos pasos

Una receta que apenas lleva unos minutos prepararla y así lo demuestra Jimena Monteverde.

Ingredientes:
– 1 masa de pascualina
– 3 zanahorias medianas
– 1 cebolla
– 4 huevos
– 1 taza de queso rallado
– 2 cdas. de queso blanco
– 2 cdas. de aceite
– sal, pimienta y nuez moscada

Aquí parte de los ingredientes.


Preparación

Precocinar la masa de pascualina, pinchada y a horno fuerte, hasta que esté suavemente dorada. Reservar.

Rallar las zanahorias y la cebolla. En una sartén, rehogar la cebolla e incorporar las zanahorias ralladas. Cocinar por dos minutos, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, retirar del fuego y agregar los huevos, el queso rallado y el queso blanco.

Mezclar bien y volcar sobre la base de tarta y llevar al horno, a 180° C, unos 25 minutos, hasta que la superficie esté firme.

Plato listo para disfrutar.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios