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Cocina fácil: prepará huevos de Pascua planos en solo 5 pasos esta Semana Santa

Semana Santa siempre es una oportunidad para deleitarse con el chocolate, tanto chicos como grandes. Por eso, te ofrecemos esta receta de huevos de Pascua planos para hacer en casa, más económicos y llenos de sabor. ¡A probar!

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Cocina fácil: prepará huevos de Pascua planos en solo 5 pasos esta Semana Santa

Semana Santa siempre es una oportunidad para deleitarse con el chocolate, tanto chicos como grandes. Por eso, te ofrecemos esta receta de huevos de Pascua planos para hacer en casa, más económicos y llenos de sabor. ¡A probar!

Lista de Ingredientes

Molde de huevo de Pascua plano: cantidad necesaria

Chocolate blanco o chocolate con leche: cantidad necesaria

Algodón y alcohol: suficiente para la limpieza del molde

Relleno: a gusto

La Semana Santa siempre se aprovecha para cocinar algunas cosas novedosas y, a su vez, deliciosas. Los huevos de Pascua son los favoritos de grandes y chicos, por su dulzura. Por eso, compartimos esta versión de huevos de Pascua planos (¡así como escuchaste!), una versión de Sabrina Onorato propuesta por Para Ti rápida y económica que va a revolucionar tu cocina. ¡Tomá nota!


Cómo hacer huevos de Pascua planos en Semana Santa: la receta más rica y fácil, paso a paso


Sabrina Onorato nos propone esta receta súper sencilla de huevos de Pascua planos, y te compartimos el paso a paso:

Paso 1.
Limpieza.

  • Para empezar, limpiá los moldes de huevo de Pascua con alcohol.
  • Dejalos que se oreen bien antes de empezar.

Paso 2.
Trabajamos con el chocolate.

  • Derretí el chocolate elegido para estos huevos de Pascua, que puede ser blanco o de leche, a baño maría o en el microondas, según tu comodidad.
  • Mantenelo en el fuego, en caso de que lo hagas a baño maría, hasta que se funda completamente; de igual manera, tiene que pasar lo mismo en el microondas.

Paso 3.
Momento de pasar el chocolate al molde.

  • Una vez que tengas el chocolate fundido, es momento de pasarlo al molde.
  • Como el huevo de Pascua va a ser plano, vas a necesitar una sola tapa de chocolate, que lográs rellenando hasta el límite del recipiente.

Paso 4.
Relleno.

  • Mientras el chocolate permanece líquido, podés sumarle las incorporaciones que gustes: desde roclekts hasta conejitos de azúcar, o bombones varios. Hay opción para jugar.
  • Una vez que termines, sumá una capa de chocolate encima para cerrar este huevo de Pascua plano.

Paso 5.
Refrigeración.

  • Llevá los moldes con el chocolate armado a la heladera, o dejalos enfriar un rato en la mesada, para que se solidifique la preparación.

¡Listo! Un golazo.


Huevos de Pascua planos: cómo decorarlos


Para terminar la preparación de estos huevos de Pascua planos, podés envolverlos con papel celofán y cerrarlos con cintas de colores. Listos para compartir en familia y con amigos. ¡A disfrutar!


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