
Sorprendé a tus amigos con un delicioso budín marmolado, en solo 5 pasos: la receta
Si tenés ganas de cocinar, este budín marmolado puede salvarte la merienda y dejar a tu público gastronómico satisfecho. En solo cinco pasos, te ofrecemos la receta de una delicia. ¡A probar!


Sorprendé a tus amigos con un delicioso budín marmolado, en solo 5 pasos: la receta
Si tenés ganas de cocinar, este budín marmolado puede salvarte la merienda y dejar a tu público gastronómico satisfecho. En solo cinco pasos, te ofrecemos la receta de una delicia. ¡A probar!
Lista de Ingredientes
Cacao en polvo: 1/2 taza
Huevos: 2
Azúcar: 1 taza
Harina leudante: 1 1/2 taza
Aceite: 1/2 taza
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Leche: 1/2 taza
¿Vas a prender el horno? Entonces, no te pierdas esta receta de budín marmolado, para compartir con amigos y familia, que va a dejar a todos pidiendo bis.
Tomá nota de este paso a paso, acá te contamos cómo hacer un budín marmolado con éxito.
Paso a paso, la receta del budín marmolado: ¿cómo hacerlo?
Paso 1.
- Encendé el horno y precalentalo, a 180 grados.
- Batí los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
- También, agregá el aceite. Seguí batiendo.
Paso 2.
- Agregá, de a poco, la harina y batí.
- Posteriormente, sumá de a poco la leche.
Paso 3.
- Una vez que tenemos esta preparación hecha, la dividimos en dos recipientes.
- En una de estas masas, agregamos el cacao para darle sabor a chocolate.
Paso 4.
- Cuando tengas lista esta preparación, en un molde enmantecado y enharinado agregá las preparaciones de vainilla y chocolate de forma intercalada.
Paso 5.
- Una vez armado, mandamos la preparación al horno por 45 minutos.
¡Listo para disfrutar!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios