Regional Amateur: Deportivo Roca perdió de local con J.J. Moreno de Puerto Madryn

El Depo cayó 2 a 1 en el Luis Maiolino y se complica en la primera serie de playoffs. La Amistad y Rincón golearon mientras que Unión derrotó de visitante a Maronese

En el arranque de los playoffs del Torneo Regional Amateur, ayer, Deportivo Roca perdió 2 a 1 de local con J.J. Moreno tendrá que ganar en Puerto Madryn para seguir en carrera.

Los chubutenses se adelantaron a los 14′ con un gol de cabeza de Matías Cupayolo. Pudieron aumentar a los 33′, pero Ramiro Peters pateó un penal al palo.

El visitante no bajó los brazos y marcó el 2 a 0 a los 37′ por medio de Nicolás Slimmens. En el último minuto de adición antes del descanso, Franco Morales descontó para el Depo.

En el complemento, el local tuvo una clara con un cabezazo de Pablo Macsad que atajó el arquero de J.J. Moreno. Los de Madryn llegaron varias veces con peligro y pudieron sacar una ventaja mayor.

Más temprano, La Amistad venció 4 a 1 a Deportivo Villalonga en Cipolletti y dio un paso clave en la llave. Los goles fueron de Diego Martínez, Matías Recalde, Henry Sáez y José Luis Ríos. Jonathan Furg hizo el de los bonaerenses.

El Celeste sufrió la expulsión de Alexis Esparza en el primer tiempo. En el segundo, Rubén Fernández vio la roja en Vilallonga y los dos terminaron 10.

En Neuquén, Unión de Allen pegó fuerte y derrotó 1 a 0 a Maronese. Daniel Carou convirtió el único tanto del partido. Sobre el final, Ricardo Cabrera falló un penal para el Dino. En el descuento, fue expulsado Sebastián Robles en el local.

Deportivo Rincón no tuvo problemas en Bariloche y goleó 6 a 1 a Chicago. Los goles del León fueron de Facundo Mustafa, Sergio Suárez, Edgardo Cano, Fernando Inda y dos de Enzo Romero. Luca Pereyra hizo el del local.

El otro que golpeó lejos de casa fue Cruz del Sur que le ganó 1 a 0 a Alianza en Cutral Co. El único tanto fue de David Angeloff de tiro libre.

El partido estuvo suspendido durante varios minutos por un tumulto entre jugadores dentro de la cancha e incidentes afuera. De todas maneras, se pudo completar.