Río Negro venció a Neuquén y terminó noveno en el Argentino U17

En el anteúltimo día de competencia, el local no pudo en Plottier y cayó en el clásico regional por un ajustado 63 a 62. El equipo femenino derrotó a Chubut y quedó quinto.

En un vibrante partido, Río Negro le ganó el clásico regional a Neuquén y se quedó con el noveno puesto del Argentino U17.

En Plottier, el visitante se impuso por 63 a 62. La figura fue Emilio Santana con 17 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. También fue clave Mateo Guychaleo con un triple a un minuto del final.

En Neuquén se destacó Juan Ignacio Larraza con 16 puntos y 8 rebotes.

Ayer, el equipo local femenino venció a Chubut 68 a 43 en la cancha de Pacífico y quedó en el séptimo lugar.

Las rionegrinas quedaron sextas al caer 65 a 40 con Mendoza en el duelo por el quinto puesto.

En esta rama, FeBAMBA y Santa Fe disputarán la final en la cancha de Independiente, mañana a las 18:15.