Recetón imperdible: fainá de brócoli
Probemos sabores distintos y alimentémonos mejor. La sugerencia es de @veggie.attack.
Ingredientes:
– 1 taza de brócoli cocido (puede ser en crudo procesado)
– 150 gr harina de garbanzos
– 500 ml agua
– 2 cucharadas aceite de oliva
– sal y pimienta
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2021/08/238314202_1762505250618221_275953884699069251_n.jpg)
Preparación
Cocinar el brócoli al vapor o también podés procesarlo y ponerlo en crudo. Colocar todos los ingredientes en un bol, integrar bien y mezclar con un batidor de mano hasta que no queden grumos. Dejar reposar durante 30 minutos para que se humedezca bien la harina.
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2021/05/pannn.jpg?w=215&h=120)
Bagels integrales súper fáciles
Colocar una cucharada de aceite de oliva en la fuente donde vas a hacer la fainá y llevarla al horno (190° C) unos minutos, retirar la fuente (cuidado no te quemes) y agregar la mezcla. Hornear al máximo durante 15 a 20 minutos hasta que estén los bordes doraditos.
Comentarios