Scones de avena con mermelada de frutos rojos

Ideales para acompañar con la infusión que más te guste. La sugerencia es de @lightmeup.nutri.

Ingredientes:
– 1 huevo
– 35 g de azúcar rubia
– 1 cdita de extracto de vainilla
– ralladura de 1/2 limón
– 2 cdas de yogur natural
– 1 cdita de polvo para hornear
– 150 gr de harina de avena

Para darse un gustito saludable.

Preparación

En un bol colocar el huevo el azúcar la vainilla y la ralladura. Mezclar e incorporar el yogur. Agregar los secos y unir. Estirar con palo de amasar y cortar los scones. Pincelar con huevo. Colocar en una bandeja y hornear a 170° C hasta que estén dorados.

Para la mermelada de frutos rojos:
– 2 tazas de frutos rojos
– 6 sobres de stevia
– 1/3 taza de agua
– 2 cdas de semillas de chia
En una cacerolita cocinar los frutos rojos con el agua hasta que reduzcan el volumen. Agregar la chia y la stevia. Mezclar y reservar en la heladera.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios