Viedma: gran aceptación a la propuesta de «Elegí Pescado»

Hasta las 15 se desarrolla en el predio de la Feria Municipal. Incluye clases de la Fundación Cocina Patagónica a cargo del chef local Francisco Ventura.

Gran cantidad de vecinos se concentran en el predio de la Feria Municipal de Viedma donde se desarrolla, hasta las 15, una nueva jornada del programa «Elegí Pescado».

La propuesta del Ministerio de Producción y Agroindustria es una feria itinerante que recorre la provincia con productos de excelencia que salen del golfo San Matías, y que se tratan en la Terminal Pesquera Artesanal Marítima abarcando una numerosa mano de obra local.

Dentro de las actividades previstas se presenta la Fundación Cocina Patagónica de Viedma, junto al Chef Francisco Ventura, para ofrecer una clase de cocina y degustaciones elaboradas con pescados y mariscos.

Francisco Ventura cocinando con productos del golfo San Matías. Foto: Marcelo Ochoa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora