Superliga: Independiente se recuperó ante Newell’s

Con un gol de uruguayo Gastón Silva en el cierre del primer tiempo, Independiente venció 1- 0 a Newell’s en el Parque Independencia de Rosario y sigue en carrera para clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores.

El equipo de Avellaneda alternó algunos pasajes de buen juego, sobre todo en el primer tiempo, con otros en los que sufrió en defensa. La prueba más elocuente de ello fue el gol que definió el partido, a los 45’ del primer tiempo, cuando Martín Benítez recuperó una pelota en la salida local por la derecha, jugó con Maxi Meza, volvió a recibir y envió una exquisita habilitación de sombrero para Silva, quien empalmó el balón de volea para meterlo junto al poste derecho del arco de Ibáñez.

Después de dos caídas seguidas como local, esta victoria del Rojo supone un desahogo y le dará empuje a octavos de final en la actual Libertadores y la clasificación a la del 2019.

El neuquino Joaquín Torres fue titular en la Lepra y salió reemplazado a los 18’ del segundo tiempo. Daniel Opazo no estuvo entre los convocados al encuentro.

telam

Ganar para pensar

en los octavos

Independiente llegó a un arreglo para renovarle el contrato a Fabricio Bustos hasta junio del 2022. La cláusula: 20 millones de dólares.

Datos

2/5
El próximo miércoles, Independiente juega un partido clave ante Corinthians en San Pablo. Comenzará a las 21:45.