Probá la suavidad de este soufflé de calabaza

Pocos ingredientes para un resultado exquisito. Súper saludable... sin harina. Probalo!

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 1 calabaza
– nuez moscada
– 4 huevos
– 1 taza de queso parmesano

Un bocado es una fiesta de sabor.

Preparación

Primero hacer un puré con la calabaza. Luego mezclarlo con las yemas, el parmesano, la nuez moscada, sal y pimienta. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla.

Llevar a horno precalentado en moldes individuales y, a último momento, espolvorear con apenas parmesano por arriba y cocinar hasta que esté dorado y esponjoso.

Este soufflé, al no tener la salsa bechamel, va a quedar un poco más pesado, pero muy sano, rico y distinto. Lo mejor de todo es que no tiene harina.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios