Tarta rellena con mermelada de frambuesas
Una preparación más que fácil de @cocinarencasa, ¿te la vas a perder?
Ingredientes:
– 250 g de harina 0000
– 180 g de almendras
– 200 g de azúcar
– 25 g de cacao amargo
– 200 g de manteca
– 2 yemas
– 100 g de chips de chocolate amargo
– 400 g de dulce de frambuesa
Preparación
Procesar las almendras. Colocar la harina, las almendras procesadas, el azúcar, el cacao amargo en un bol y mezclar. Añadir la manteca fría cortada en cubos y realizar un arenado. Agregar los chips de chocolate y mezclar. Agregar las yemas y mezclar. Refrigerar la preparación por 30 minutos.
En un molde enmantecado añadir la mitad de la preparación y presionar hasta compactar. Untar con el dulce de frambuesa. Agregar el resto de la preparación y distribuir sin compactar. Cocinar en el horno a 180°C durante 30 minutos.
Comentarios