Logo Rio Negro

Tarta rellena con mermelada de frambuesas

Una preparación más que fácil de @cocinarencasa, ¿te la vas a perder?




#
Recibí las noticias
que te interesan
NEWSLETTER

Ingredientes:
- 250 g de harina 0000
- 180 g de almendras
- 200 g de azúcar
- 25 g de cacao amargo
- 200 g de manteca
- 2 yemas
- 100 g de chips de chocolate amargo
- 400 g de dulce de frambuesa

Preparación

Fácil y muy tentadora.

Procesar las almendras. Colocar la harina, las almendras procesadas, el azúcar, el cacao amargo en un bol y mezclar. Añadir la manteca fría cortada en cubos y realizar un arenado. Agregar los chips de chocolate  y mezclar. Agregar las yemas y mezclar. Refrigerar la preparación por 30 minutos.

En un molde enmantecado añadir la mitad de la preparación y presionar hasta compactar. Untar con el dulce de frambuesa. Agregar el resto de la preparación y distribuir sin compactar. Cocinar en el horno a 180°C durante 30 minutos.


Comentarios


Tarta rellena con mermelada de frambuesas