Torta de chocolate sin horno ¿te va?

Para darse un gustito a la hora de los mates. La propuesta es de @sofi.deli.

Lista para servir.

 Ingredientes (para molde o cacerola de 18 cm de diámetro)
– 2 huevos
– 180 g de azúcar mascabo
– 190 ml de leche descremada
– extracto de vainilla a gusto
– 230 g de harina leudante
– 20 g de cacao amargo en polvo
– 75 ml de aceite de girasol alto oleico

Preparación

Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la leche con el extracto de vainilla, incorporar todo a la cacerola y agregar los secos mezclando con una espátula o batidor de plástico. Desintegrar todos los grumos. Limpiar los bordes de la cacerola y llevar a fuego corona por 50 minutos. Pinchar en el centro, si sale seco ya está. Desmoldar y disfrutar!!

También podés hacerla en un molde de 18 cm para horno (pre calentar el horno y cocinar a 170° C por 45/50 minutos)


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios