Tortillas de boniato con mayonesa picante

Un plato vegetariano para compartir y disfrutar. La propuesta es de @cocinerosarg.


Ingredientes
– 2 boniatos
– 1 cebolla mediana
– 4 huevos
– sal y pimienta
– aceite para freír los boniatos

Para la lactonesa:
– 50 cc leche
– 1 diente de ajo
– 100 cc aceite
– sal y pimienta
– siracha a gusto (salsa picante)

No dejes de probar esta delicia.

Para el armado:
– cebollas moradas encurtidas
– hojas de cilantro

Preparación

Pelar y cortar las batatas en cubos de 1×1 y freír en una sartén sudar la cebolla hasta que esté tierna. Agregar y dejar enfriar. Sumar los huevos, condimentar y agregar las batatas fritas. Mezclar. Hacer la tortilla en una sartén.

Para la lactonesa colocar en un vaso de mixer la leche, el ajo, jugo de limón y agregar en forma de hilo el aceite y mixear lentamente hasta emulsionar. Por último agregar la salsa siracha. Para terminar con cilantro y cebolla colorada en pluma encurtida en vinagre y azúcar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios