Tremendo este flan casero sin azúcar

Uno de esos postres que siempre gustan. La propuesta es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).

Redacción

Por Redacción

Ingredientes
– 500 cc leche (la que utilicen)
– 5 huevos
– stevia líquida o edulcorante (una cucharada sopera)
– 1 cda. esencia de vainilla
– (opcional) Para el caramelo si usé azúcar, pero solo 2 cdas., si tienen flanera o molde de silicona no hace falta

Preparación

Mezclar los huevos con el edulcorante, agregar la leche e integrar, luego añadir la esencia. Si hacen un pequeño caramelo, pongan las 2 cdas de azúcar en la flanera y calientenlá hasta que el azúcar se ponga marrón claro y se distribuye bien sobre la base del recipiente. Agregar la mezcla y cocinar a baño maría 40/50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios