Logo Rio Negro

Tremendo este flan casero sin azúcar

Uno de esos postres que siempre gustan. La propuesta es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).




Ingredientes
- 500 cc leche (la que utilicen)
- 5 huevos
- stevia líquida o edulcorante (una cucharada sopera)
- 1 cda. esencia de vainilla
- (opcional) Para el caramelo si usé azúcar, pero solo 2 cdas., si tienen flanera o molde de silicona no hace falta

Preparación

Mezclar los huevos con el edulcorante, agregar la leche e integrar, luego añadir la esencia. Si hacen un pequeño caramelo, pongan las 2 cdas de azúcar en la flanera y calientenlá hasta que el azúcar se ponga marrón claro y se distribuye bien sobre la base del recipiente. Agregar la mezcla y cocinar a baño maría 40/50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


Comentarios


Tremendo este flan casero sin azúcar