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Vamos con un plato de tortellinis fritos con salsa de parmesano

La pasta se puede comer de muchas maneras. Esta receta nos la comparte el chef Roberto Ottini (@roberto_ottini).

Ingredientes
Para la masa:
- 1 huevo
- 2 yemas
- 150 g de harina
- 50 g de sémola

Para el relleno:
- 1 cebolla
- manteca c/n
- 1 chuleta de cerdo
- 1 osobuco de ternera
- 1 pechuga de pollo
- caldo de verduras
- 100 g de parmesano
- 1 huevo
- miga de pan
- sal

Para la salsa:
- mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 50 g de parmesano rallado

Extra:
- aceite para freír

Preparación

Para el relleno: En una sartén dorar la cebolla con la manteca. Agregar las tres carnes cortadas en cubos y dejar dorar. Agregar caldo de verduras y dejarlo cocinar. Una vez que este listo retirar del fuego y procesar. Pasar a un bol y agregar el huevo y el parmesano rallado. Incorporar bien con las manos y, si es necesario, secar con pan rallado. Reservar.

Para la masa: Mezclar las harina con la sémola, añadir el huevo y las yemas. Amasar hasta que la masa esté compacta y se pueda moldear fácilmente. Envuelva en plástico y déjelo reposar. Estirar la masa, colocar el relleno, doblar y cortar. Doblar los bordes en triangulo y unir las equinas opuestas, presionando ligeramente.

Para la salsa: Comience un roux mojando una nuez de mantequilla con la harina. Cuando esté todo licuado, agregue una cucharada de agua y el parmensano rallado. Si es demasiado espeso estirarlo fácilmente con agua hirviendo.

Para el armado: Freír los tortellinis en aceite caliente, pocos por vez hasta que tomen color. Colóquelos en un bol pequeño, espolvoree con la salsa y sirva caliente.


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