Vitel tone de pollo, fácil y económico

Una receta express de la mano de Matías Chavero, un cocinero y fanático de las redes sociales que procura hacer de la cocina algo fácil.

Ingredientes:

– 4 pechugas de pollo
– 1 lata de atún
– 200 g de mayonesa
– 150 ml de crema de leche
– 3 anchoas
– alcaparras
– mostaza

Para el caldo:
– 1 cebolla
– 3 ramas de apio
– 1 zanahoria
– sal c/n

Preparación

En una cacerola con agua colocar las pechugas, agregar una cebolla, el apio y la zanahoria. Cocinar a fuego medio, una vez que rompe el hervor cocinar a fuego mínimo durante 40 minutos. Dejar enfríar en la cacerola.

Para la salsa en el vaso de la licuadora colocamos una cucharada de caldo, la mayonesa, las alcaparras, la mostaza, el atún y las anchoas. Licuamos por 3 minutos, agregamos la crema de leche y licuamos por un minuto más.

Una vez que las pechugas están frías, cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente y salsear por arriba. Para decorar colocamos perejil picado, ajo picado y huevo picado.


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