Sol lo ganó sobre la hora y mantiene puntaje perfecto

Venció como visitante a San Lorenzo de Barrio Lindo y es uno de los punteros por el torneo Apertura de la Liga Rionegrina.

Sol de Mayo consiguió una sufrida victoria sobre San Lorenzo de Barrio Lindo como visitante por 2 a 1, por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol.

El conjunto Albiceleste se puso en ventaja por 1 a 0 con el gol de penal de Gastón García a los 8 minutos del segundo tiempo. El conjunto maragato lo igualó a los 34, con el tanto de Francisco Santamarina.

Cuando parecía que el empate iba a ser el resutlado final, en el último minuto del partido apareció Maxi Tunessi para poner el 2 a 1 definitivo

Con este resultado el equipo viedmense mantiene el puntaje ideal, al igual que Deportivo Patagones que en el adelanto de la fecha derrotó como local a Villa Congreso por 3 a 0.

En tanto, Deportivo Villalonga goleó a Villa Linch por 4 a 0 con los gritos de Jonathan Furg, Rodrigo Landhe y Emerson Abbate-en dos oportunidades-.

Posiciones: Sol de Mayo, Deportivo Patagones y Villalonga, 9; Barrio Lindo, San Lorenzo de Stroeder y Newbery, 6; Guardia Mitre, 4; Fortín Club y Peña, 2; Villa Linch, 1; Villa Congreso 0.

También en el Partido de Patagones, San Lorenzo de Stroeder se impuso por 2 a 1 a Guardia Mitre y consiguió su segunda victoria de manera consecutiva en el certamen.

El único empate de la fecha se registró en Pedro Luro, Fortín Club igualó como local ante Peña Azul y Oro por 1 a 1.

Jorge Newbery tuvo descanso obligado.

Próxima fecha (quinta): Guardia Mitre-Deportivo Patagones; Sol de Mayo-Fortín Club; Villa Linch-Barrio Lindo; Peña Azul y Oro-San Lorenzo de Stroeder; Villa Congreso- Jorge Newbery. Libre: Deportivo Villalonga.