Sándwich de portobellos por Alejandro Marchant
Alejandro Marchant, cocinero con un paso por Torino y actuación en restaurante Malma de San Patricio Del Chañar. Amante de la cocina española y mediterránea hoy está de nuevo en San Martín de los Andes. Mirá la receta.
Sándwich de portobellos por Alejandro Marchant
Sándwich de portobellos por Alejandro Marchant
Alejandro Marchant, cocinero con un paso por Torino y actuación en restaurante Malma de San Patricio Del Chañar. Amante de la cocina española y mediterránea hoy está de nuevo en San Martín de los Andes. Mirá la receta.
Alejandro Marchant, cocinero con un paso por Torino y actuación en restaurante Malma de San Patricio Del Chañar. Amante de la cocina española y mediterránea hoy está de nuevo en San Martín de los Andes. Mirá la receta.
Alejandro Marchant, cocinero con un paso por Torino y actuación en restaurante Malma de San Patricio Del Chañar. Amante de la cocina española y mediterránea hoy está de nuevo en San Martín de los Andes. Mirá la receta.
ByBF8X7iJ9I
Comentarios