Alguien viene a cocinar: sándwich de portobellos por Ale Marchant

En el capítulo 6 de “Alguien viene a cocinar” planteamos una opción veggie. Mirá el video.

Alguien viene a cocinar: sándwich de portobellos por Ale Marchant

En el capítulo 6 de “Alguien viene a cocinar” planteamos una opción veggie. Mirá el video.

Alguien viene a cocinar: sándwich de portobellos por Ale Marchant

En el capítulo 6 de “Alguien viene a cocinar” planteamos una opción veggie. Mirá el video.

En el capítulo 6 de “Alguien viene a cocinar” Alejandro Marchant cocina un sándwich de portobellos. Una opción veggie de un sabor y una potencia increíbles.

Ingredientes

1 pan con semillas

1 un morrón rojo

1 zucchini

1 portobello

1 repollo morado

½ repollo blanco

1 pepino rallado

4 cucharadas de mayonesa

1 puñado de cebolla deshidratada

2 huevos

½ diente de ajo picado

2 cucharadas de perejil picado

400 cc de aceite de girasol

2 tazas de pan rallado.

sal y pimienta. c/n.

Procedimiento

Cortar en laminas de medio cm el portobello. En un bowl mezclar los huevos, el perejil y el ajo, pasar las laminas de portobello por la mezcla y empanar con el pan rallado. Reservar.

Cortar en laminas de medio centímetro las berenjenas y los zucchinis, grillar las laminas en una plancha previamente caliente. Calentar el morrón en una hornalla hasta quemar la piel, pelar y despepitar. Cortar finamente el repollo, mezclar con la mayonesa y la cebolla deshidratada y salpimentar a gusto.

Armado de sándwich

Cortar el pan de semillas en rodajas de un centimetro, untar con la mayonesa de repollo, colocar las milanesas de portobello previamente fritas en aceite, agregar laminas de morrón, zucchini y berenjena. ¡A comer!


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios