Alta tarta de cebollas

Si no querés pasar mucho tiempo en la cocina, esta receta es ideal para poner en práctica. La idea es de @gourmandsconhambre.ba.

Ingredientes (molde de 24cm x 6cm)
– 1 tapa de masa integral
– 3 cebollas cortadas en juliana
– 3 cebollas de verdeo picadas
– 3 huevos
– 1 cdita de ajo en polvo
– 60 gr de queso rallado
– 200 gr de mozzarella en hebras
– cubitos de queso mozzarella

Preparación

Rehogamos las cebollas en una sartén con un poco de aceite. Condimentamos con sal y pimienta. Cocinamos, de a poco las cebollas van a ir largando su jugo. Una vez que estén tiernas y transparentes apagamos el fuego y reservamos. Una vez que enfriaron vamos a mezclarlas con los huevos, el queso rallado, la mozzarella en hebras y el ajo en polvo.

Forramos la tartera con la masa y arriba vertemos el relleno. Distribuimos y hundimos los cubitos de mozzarella en el relleno. Con ayuda de un tenedor tapamos un poco. Cocinamos en horno precalentado a 220° C por 25/30 minutos o hasta que al pinchar el relleno con un cuchillo salsa limpio.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios