Audio receta de Luz Giménez: comida de la India

Esta cocinera neuquina nos comparte una receta directamente desde su actual lugar de residencia: Australia.

Redacción

Por Redacción

Hay que probar este plato sencillo, pero con mucho aroma y sabor. Para hacerlo vas a necesitar: arroz basmati, lentejas amarillas, papas, aceite de granos de mostaza, ajo, jengibre, cebolla, tomate (natural o en lata), morrón (rojo o verde), comino, ají molido, cúrcuma, curry, garam masala y escuchar con atención el paso a paso de la receta.

Un plato con sabores que explotan en tu paladar.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios