Una fácil: papines con espinaca

Puro sabor para disfrutar. La propuesta es de @lourdes.ledesma_.

Ingredientes:
– 1 puerro
– 5 hojas de acelga
– 5 hojas de espinacas (si querés más, mejor)
– 800 g de papines o papas
– 300 cc de crema de leche
– c/n de aceite
– 2 dientes de ajo (opcional)
– mozzarella
– cebolla de verdeo
– sal y pimienta

No dejes de hacer esta receta.

Procedimiento

Herví los papines (previamente lavados) hasta que estén tiernos. Salteá el puerro cortado chiquito, incorporá las papas y salpimentá. Agregar el ajo picado. Cortá las hojas de acelga y/o espinaca y agregalas a las papas. Añadí la crema de leche y cociná unos minutos más. Colocá mozzarella rallada encima y llevá la preparación al horno, a fuego fuerte, para gratinar. Terminá con un poco de cebolla de verdeo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios