Tremendo este pastel de polenta

Fácil, delicioso y listo para combatir el frío. La sugerencia es de @cocinera_saludable.


Para el relleno:
En una sartén con rocío vegetal rehogar 1 cebolla y 1/2 morrón cortados en cubitos. Cuando los vegetales estén cocidos agregar 1/2 kg de carne picada magra y condimentar (yo use sal, pimienta, orégano y pimentón ahumado).

Para la polenta:
Poner en una olla 3 tazas de agua a hervir. Agregar 1 taza de polenta en forma de lluvia y revolver hasta que esté lista.

Para el armado:
En la base de un molde para horno colocar una capa de polenta, luego una de carne y por último otro de polenta. Agregar por arriba queso port salut, en hebras o ambos y llevarlo al horno para gratinar.


Comentarios

Para el relleno:
En una sartén con rocío vegetal rehogar 1 cebolla y 1/2 morrón cortados en cubitos. Cuando los vegetales estén cocidos agregar 1/2 kg de carne picada magra y condimentar (yo use sal, pimienta, orégano y pimentón ahumado).

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora