Hoy salen ñoquis de remolacha

La clásica receta de los 29, pero con una variante en sabor y color. La sugerencia es de @menteenverdee.


Ingredientes:
– 1 remolacha
– 1 taza harina integral
– pimienta negra y nuez moscada a gusto

Preparación

Cocinamos la remolacha entera con cáscara hasta que esté bien blanda (1 hora y media más o menos). Retiramos la cáscara y formamos un puré. Agregamos condimentos y harina. Mezclamos formando una masa. Si queda muy líquida agregale un poco más de harina.

Una vez tengas una masa suave, simplemente estriamos en rollitos y cortamos los ñoquis (ayudate con harina para que no se peguen entre ellos).

Para la cocción colocamos en una olla abundante agua y llevamos a fuego hasta que hierva. Luego agregamos los ñoquis y dejamos cocinar hasta que los veamos flotar. Una vez que floten con una espumadera los retiramos. Vos elegís la salsa y a disfrutar.


Comentarios

Ingredientes:
- 1 remolacha
- 1 taza harina integral
- pimienta negra y nuez moscada a gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora