Hoy salen ñoquis de remolacha
La clásica receta de los 29, pero con una variante en sabor y color. La sugerencia es de @menteenverdee.
Ingredientes:
– 1 remolacha
– 1 taza harina integral
– pimienta negra y nuez moscada a gusto
Ñoquis de coliflor para disfrutar todo el año
Preparación
Cocinamos la remolacha entera con cáscara hasta que esté bien blanda (1 hora y media más o menos). Retiramos la cáscara y formamos un puré. Agregamos condimentos y harina. Mezclamos formando una masa. Si queda muy líquida agregale un poco más de harina.
Una vez tengas una masa suave, simplemente estriamos en rollitos y cortamos los ñoquis (ayudate con harina para que no se peguen entre ellos).
Mirá lo fácil que es preparar ñoquis de sémola
Para la cocción colocamos en una olla abundante agua y llevamos a fuego hasta que hierva. Luego agregamos los ñoquis y dejamos cocinar hasta que los veamos flotar. Una vez que floten con una espumadera los retiramos. Vos elegís la salsa y a disfrutar.
Ingredientes:
- 1 remolacha
- 1 taza harina integral
- pimienta negra y nuez moscada a gusto
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios