10 min cronometro

Trufas saludables de chocolate: receta fácil y rica para disfrutar sin culpa

Si sos de los que aman el chocolate pero buscan cuidarse, descubrí esta receta súper fácil de trufas saludables. Animate a prepararlas y disfrutá sin culpa de estas delicias caseras.

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10 min cronometro

Trufas saludables de chocolate: receta fácil y rica para disfrutar sin culpa

Si sos de los que aman el chocolate pero buscan cuidarse, descubrí esta receta súper fácil de trufas saludables. Animate a prepararlas y disfrutá sin culpa de estas delicias caseras.

Lista de Ingredientes

Banana: 1 unidad

Leche de coco: 100 mililitros

Almendras peladas: 100 gramos

Cacao en polvo, sin azúcar: 30 gramos

Sucralosa o stevia: ½ cucharadita

Para los golosos que se cuidan: descubrí la receta fácil de trufas saludables, que te permite disfrutar sin culpa. Olvidate de las calorías extras y animate a probar estas delicias con ingredientes naturales. Te mostramos el paso a paso para tus trufas caseras.


La mejor receta de trufas saludables y caseras: ¡Bien fácil y ricas!


¡Manos a la obra! Probá esta receta fácil para hacer trufas saludables, paso a paso.

  • Esta preparación alcanza para unas 20 trufas.

Paso 1.

  • Pelamos la banana y, posteriormente, la trozamos en un bol hasta conseguir un puré homogéneo.
  • Otra opción es triturarla con la licuadora, para que quede más fina la pasta.

Paso 2.

  • Picamos las almendras, hasta conseguir un polvo fino. Hay que evitar que salgan los aceites del fruto, para que no se empaste la preparación.
  • Otra opción es usar almendra molida, directamente.

Paso 3.

  • Añadimos las almendras al puré de banana y mezclamos ambos ingredientes.
  • Debe quedar una masa homogénea.

Paso 4.

  • Añadimos a la preparación la leche de coco, el cacao y la sucralosa (o stevia).
  • Mezclamos hasta que se genere una masa.
  • La dejamos en la heladera alrededor de una hora, para que tome cuerpo.
  • Puede cubrirse con papel film.

Paso 5.

  • Una vez que la masa tome cuerpo, hacemos bolitas con ella.
  • Las disponemos sobre una bandeja, cubierta de papel manteca para que no se peguen.

Paso 6.

  • Decoramos con cacao en polvo por encima.

¡Listas para servir y disfrutar!


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