Cocineros Argentinos, desde el cerro Catedral
El chef Pablo Quiven y Jorge “Gringo” Nielsen Goye prepararon curanto, guiso “montañés” y cordero patagónico.
Cocineros Argentinos, desde el cerro Catedral
El refugio La Roca en el cerro Catedral se convirtió en la tarde del viernes en el escenario del programa “Cocineros Argentinos” que se emite de 14 a 16 por la Televisión Pública.
En vivo, se presentaron tres recetas patagónicas. Ante la mirada azorada de los esquiadores que circulaban por ese sector, Jorge “Gringo” Nielsen Goye y el chef Pablo Quiven prepararon un curanto y un guiso “montañés”. Tampoco faltó el cordero patagónico.
La cobertura, a cargo de Juan Bracelli, incluyó imágenes imponentes del cerro Catedral y el lago Nahuel Huapi.
Esta transmisión en vivo fue comprometida por el ministro del Sistema Federal de Medios y Contenidos Públicos, Hernán Lombardi, en el marco de la Fiesta Nacional de la Nieve. Mañana se transmitirá el show central de la Fiesta Nacional de la Nieve por la Televisión Pública y Radio Nacional, habrá flashes en los noticieros y la cobertura de los deportes invernales como anticipo del Mundial de Snowboardcross.
Comentarios