Simple y gourmet: crema de brócoli
Una receta sencilla y quedás como duque. Dos porciones para una comida íntima.
Simple y gourmet: crema de brócoli
Una receta sencilla y quedás como duque. Dos porciones para una comida íntima.
Ingredientes para dos porciones
2 cucharadas de manteca
1 cebolla, en rodajas finas
1 papa pequeña, en rodajas finas
2 tazas de brócoli fresco picado
1 1/2 tazas de caldo de pollo
1/4 cucharadita de sal
Pimienta negra molida, al gusto
1/2 taza de crema
Preparación
Derretí la manteca en una olla, cuidando que no se queme. Agregá las verduras, revolviendo muy bien para cubrirlas de manteca y tapalas con un trozo de papel aluminio para que “suden” dando como resultado un mejor sabor. Tapa también la olla y cociná al fuego más bajo hasta que las verduras se hayan ablandado.
Retirá el papel aluminio, agregá el caldo de pollo y subí el fuego hasta que hierva, luego reducí la llama a bajo y cociná hasta que las verduras estén bien suaves y los sabores se hayan integrado.
Volcá verduras y caldo dentro de la licuadora, y licuá hasta tener un puré homogéneo. Regresá a la olla y agregá sal, pimienta y crema. Calentá a fuego bajo sin dejar que hierva.
Listo aproximadamente en 45 min.
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