A que no tenías esta receta de tacos en masa de chipá

La sugerencia es de @cocinanto_ y de @cocinerosarg. Súper rápidos y para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes
Para la masa de chipa:
– 500 g de fécula de mandioca
– 2 huevos
– leche c/n
– 100 cc aceite girasol
– 300 g de quesos semi duros
– 1 cda de sal y pimienta

Más que fáciles.

Para el relleno:
– carne desmenuzada
– criollita
– paltas

Preparación

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y por último agregamos la leche progresivamente hasta obtener una masa blanda y suave. En una plancha colocamos la masa y le vamos dando la forma circular de un taco. Doramos de un lado y del otro, y lo reservamos para armar los tacos con la carne desmenuzada, la criollita y las paltas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios