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¿A quién no le tientan unos palitos de anís?

Ideales para compartir en cualquier ocasión.



Ingredientes:

- 1 medida de anís
- 100 g de anís en grano
- 600 cc de agua
- 1 kilo de harina 000
- 2 huevos
- 40 g de levadura fresca
- 200 g de manteca
- 10 g de sal

Preparación

Remojar los granos de anís con el licor de anís por una noche. Reservar. Mezclar el anís remojado con harina y colocar junto a la sal en la mesada en forma de corona. Colocar en el centro levadura fresca, manteca pomada, huevos y mezclar los ingredientes con un poco de harina de la corona. Ir agregando agua en el centro de a poco y amasar hasta tomar la masa y formar un bollo liso.

Dejar descansar 20 minutos, desgasificar, estirar y cortar tiras de 1 cm de ancho. Enroscar dando forma de resorte y colocar en placa para horno. Cocinar en horno a 140° C por 45 minutos hasta que se sequen y estén crocantes.


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