Urcera cerró el Top 5 en el Turismo Nacional

Manu fue el mejor de los regionales en una final que tuvo un cierre polémico en Termas de Río Hondo.

Manu Urcera cumplió otro buen trabajo y terminó quinto en la final de la séptima fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional. Gentileza.

José M. Urcera cerró el Top 5 en una tan apasionante como polémica final de la Clase 3 del Turismo Nacional en la séptima fecha del certamen que se disputó en el autódromo de Termas de Río Hondo, donde Sebastián Pérez aprovechó que levantaron Leonel Pernía y Facundo Chapur para lograr la victoria.

El sistema de lastre que implementó la categoría sigue generando polémicas entre los participantes, porque hay pilotos que prefieron levantar y resignar la victoria antes que tener que sumar kilos, como sucedió en el cierre de la prueba.

Urcera, quien clasificó noveno y fue segundo en la tercera serie, estuvo cuarto casi hasta el cierre de la atrayente prueba que lideró el Tanito Pernía, cuando fue superado por Fabián Yannantuoni para quedar en el quinto lugar, por lo que fue el más destacado de los regionales en el circuito de Termas.

Antonino García, quien ganó en la prueba anterior del certamen, avanzó bastante en la final y terminó en el lugar 15, superando a Nicolás Montanari, quien se recuperó de un golpe en la largada de la prueba que lo dejó último.

Antonino García la remó en la apasionante final de la Clase 3 del TN, en la que terminó en el decimoquinto lugar. Gentileza.

Jonatan Castellano, quien todavía no pudo lograr una victoria, recuperó el liderazgo en el certamen, con 144 puntos. Luego se ubican Carlos Merlo, 136; García, 131; Chapur, 130; Yannantuoni, 129, y Manu Urcera, 117.