De la mano de Schattmann, Boca sigue de racha en la Liga Nacional

Con un gran trabajo del maragato, el Xeneize venció a Regatas y alcanzó su quinto triunfo consecutivo.

Redacción

Por Redacción

Con una destacada tarea de Leonel Schattmann, Boca venció a Regatas en un apretado partido y llegó a su quinta victoria seguida en la Liga Nacional de básquet.

El jugador oriundo de Carmen de Patagones fue el goleador del equipo xeneize con 23 puntos, 17 de ellos en el último cuarto.

El escolta fue determinante en los minutos finales y el triunfo se explicó en gran parte por su actuación. También capturó 2 rebotes y brindó 2 asistencias.

De los últimos 12 encuentros Boca ganó 9 y se ilusiona con pelear el título. Su próximo desafío será el viernes frente a San Martín de Corrientes, a las 21:30 en el estadio de Obras.

Schattmann se convirtió en el goleador del equipo xeneize. Gentileza.

Los correntinos, otro de los de mejor registro en el torneo con un récord de 11-3, superaron a Argentino de Junín (4-7) por 83 a 75. La figura fue el base Jonathan Machuca, que terminó con 22 puntos, 6 asistencias y 2 rebotes.