Bocaditos de frutilla rellenos de dulce de leche

Un postre más que simple, pero delicioso. La sugerencia es de la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion).

Dulce aperitivo.

Ingredientes:
– 100 g de chocolate blanco
– 5 frutillas picadas
– 2 cdas de coco rallado
– 2 cdas dulce de leche sin azúcar
– 2 cdas de queso crema
– 1 cda de aceite de coco

Para toda ocasión.

Preparación

Derretir el chocolate blanco previamente troceado junto al aceite de coco. Colocar una cucharadita del chocolate blanco derretido en un molde de muffins de silicona para hacer una base. Llevar al freezer unos minutos. Mientras tanto mezclar el dulce de leche con el queso crema.

Retirar el molde del freezer, agregar algunas frutillas picadas por encima de la base y una cucharada de la mezcla de queso crema y dulce. Cubrir con el chocolate blanco restante y agregar más frutillas picadas por encima. Llevar a freezer nuevamente hasta que solidifique.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios