Bolitas de queso y coliflor para el picoteo

Comidas con vegetales poco agraciados, cómo prepararlos para que no aburran. La sugerencia es de @veggiesalpoder.

Lavamos muy bien 1 coliflor y lo hervimos o hacemos al vapor hasta que esté tierno. Colocamos el coliflor en una procesadora y procesamos junto con: 2 huevos, 3 cucharadas de queso rallado, 1/2 taza de avena, cebolla, ajo en polvo y sal. Tiene que quedar un puré firme. Hacemos bolitas y en el centro colocamos un dadito de queso. Pasamos las bolitas por huevo y pan rallado y las cocinamos en horno fuerte por 15 minutos hasta dorar bien.

Coliflor o brócoli para hacer estas delicias.

Tips y reemplazos:
– Brócoli. Misma receta e incluso podés mezclar ambas verduras.
– Te recomiendo llevarlas a la heladera unos 15 minutos antes de cocinarlas así quedan más firmes.
– Con una salsita son el picoteo ideal.
– Podés rebozar con semillas, avena, lo que más te guste.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios