Logo Rio Negro

Bombones de almendras y chocolate

Un postre mega fácil y sin vueltas. La propuesta es de @super.recetass.




Ingredientes:
- 1/2 taza de almendras molidas o harina de almendras (puede ser cualquier otro fruto seco)
- 1/4 taza de cacao amargo (puede ser dulce)
- 1/4 taza de coco rallado (opcional)
- 2 cdas de dulce de leche o miel
- 2 cdas de leche

Para el baño:
- 100 gr de chocolate derretido

Preparación

Procesar o licuar todos los ingredientes hasta formar una especie de pasta. Si les cuesta que quede como pasta pueden agregar una cucharada más de leche. Realizar con las manos húmedas y la ayuda de una cuchara, bolitas. Llevar al freezer hasta que estén firmes, unos 20 minutos. Bañarlas con el chocolate derretido a baño maría o en intervalos de 30 segundos al microondas. Llevarlas nuevamente al freezer hasta que el chocolate esté duro.

Tips: si no quieren usar coco rallado pueden usar un poco más de almendras. Pueden utilizar azúcar impalpable o edulcorante si no quieren dulce o miel. 


Comentarios


Bombones de almendras y chocolate