Budín hamburgués ¿lo tenías?

Otra de tantas elaboraciones que podemos hacer para estas Fiestas. La sugerencia es de Claudia Romero (@amasa.madre)

Batir 200 g de manteca pomada con 200 g de azúcar (podés mezclar blanca con integral o negra), añadir 3 huevos de a uno por vez (importante que estén a temperatura ambiente) y batir para que se integren bien, perfumar con 1 cdita de esencia de vainilla , agregar 100 cc de oporto, marsala o cognac (podés reemplazar por leche o café ).

Incorporar 300 g de harina leudante o harina 0000 + 2 cditas colmadas de polvo de hornear, mezclar con espátula. Verter en la preparación 100 g de nueces picadas y 150 g de chocolate picado, mezclar y si hace falta rectificar con un poco de leche (50 cc aproximadamente).

Listo para el mate.

Llevar a budinera (28 x 10) enmantecada y enharinada a horno precalentado a 160/170° aproximadamente 50 a 60 minutos (puede llevar más). Verificar pinchando y que se note seco por dentro, desmoldar, cubrir con baño de chocolate y nueces o agregarle unas cerezas para darle un toque más navideño.


Batir 200 g de manteca pomada con 200 g de azúcar (podés mezclar blanca con integral o negra), añadir 3 huevos de a uno por vez (importante que estén a temperatura ambiente) y batir para que se integren bien, perfumar con 1 cdita de esencia de vainilla , agregar 100 cc de oporto, marsala o cognac (podés reemplazar por leche o café ).

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios