Buñuelos de acelga súper recomendables

En 15 minutos podés disfrutar de un plato con todo el sabor.

Buñuelos de acelga súper recomendables

Ideal para cocinar liviano y rico, los buñuelos de acelga són fáciles de preparar y estarán listos en 15 minutos. Tomá nota:

Ingredientes

200 gramos acelga cocida

3 ½ cucharadas de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

1 sobre de caldo para saborizar de panceta y hierbas

1 cucharada de cebolla deshidratada

1 huevos

1 litro de aceite (para freír)

Preparación

Picá la acelga y colocala en un bol. Añadí ahí la harina junto con la levadura en polvo, la cebolla deshidratada y el caldo para saborizar.

Finalmente incorporá el huevo, mezclá bien y formá con la mezcla realizada bolitas. Freílas en abundante aceite unos 5 minutos hasta dorarlas.

Cuando ya estén cocidos los buñuelos colocalos sobre papel absorvente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.

Consejos

La recomendación es incorporar 1 cucharada de queso rallado a la preparación y una vez hechos los buñuelos acompañarlos con salsa de tomate.


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