Cabrera empezó con todo

Gastón Cabrera dio un paso gigante en la tercera del certamen argentino de karting, en el kartódromo de Zárate. El catrielense ganó la prefinal de la categoría prejuniors. Hoy largará desde el mejor lugar en la final.

Cabrera, que fue segundo en la clasificación, se prendió en una lucha sin cuartel de una prueba que se definió recién en las últimas vueltas.

El representante de Catriel se prestó la punta con el uruguayo Santiago Urrutia, Federico Paoloni y Santiago Piovano.

En definitiva, aprovechando el abandono de Piovano, el joven piloto rionegrino se convirtió en el nuevo líder del certamen.

En la prefinal, Cabrera fue escoltado por Paoloni, Urrutia, Franco Spinelli, Valentín Bugliotti y Gastón Iansa.

Hoy desde las 15.05 se disputará la tercera final del certamen, con Cabrera largando adelante.

En júniors, después de quedar décimo en la clasificación, el cincosaltense Daniel Nefa no pudo terminar la prefinal . Tendrá que remarla desde el fondo a partir de las 14.40, cuando se dispute la final de su categoría.