El Apache marcó el único tanto del juego. Manda la Juve.

liga italiana

AP

Cuarto gol de Carlitos en una temporada que promete, y mucho.

Un gol de Carlitos Tevez le brindó la victoria a la Juventus en su visita al Milan en el Calcio. La Juve demostró en San Siro ser más sólido y creativo que el Milan, un equipo aún en construcción después de dos decepcionantes temporadas. El tanto llegó en el minuto 71 en una combinación entre los dos hombres más decisivos de la cancha: Tevez y el francés Paul Pogba. El galo recibió un balón del Apache justo fuera del área de espaldas al arco, se dio la vuelta y metió un pase en profundidad para el argentino, que viniendo desde atrás remató cruzado al fondo de la red. La victoria deja a la Juve como líder en solitario de la Serie A con puntaje perfecto de 9 unidades. Tevez hizo justicia a lo visto sobre el campo marcando su cuarto gol de la temporada. Carlitos celebró el tanto poniéndose un chupete en la boca. “Esperábamos un duelo como este porque ellos venían de ganar dos partidos, pero teníamos confianza y siempre estuvimos metidos en el partido”, dijo quien sería convocado nuevamente para el seleccionado argentino. “Me gusta jugar lejos del arco y sabía que hoy tenía que hacerlo porque estaba marcado por de Jong. Pero al final llegó el gol y estoy contento. La celebración fue para mi hijo. Estará feliz”, explicó. Mientras, la Roma también podría subir a la cima si es que hoy derrota al Cagliari de local. Ayer, empataron 2-2 Cesena y Empoli.