City volvió a sacar ventaja y le mete presión al Liverpool

Manchester City ganó con lo justo y quedó como único puntero. (Foto: @ManCityES)

Manchester City (71), con Sergio Agüero y Nicolás Otamendi de titulares, derrotó a Bournemouth por 1-0 como visitante, en uno de los partidos de la fecha 29 de la Premier League.

El delantero argelino Riyad Mahrez, a los 10 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto para que Manchester City suba a lo más alto de la tabla.

El Liverpool (69) jugará mañana con Everton a las 13.15, con la intención de recuperar el liderazgo del certamen.

En tanto, el volante Erik Lamela sumó minutos en el empate 1 a 1 de su equipo, Tottenham (61) ante Arsenal (57), como local.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino igualaron con un gol de Harry Kane, a los 29 minutos del complemento, de penal, ya que previamente el galés Aaron Ramsey abrió el marcador.

Además, Manchester United (58) venció a Southampton (27) por 3-2.