Con gol de Del Prete, Torque volvió al triunfo en Uruguay

El cipoleño abrió el marcador en la victoria de su equipo, 2 a 0 a Boston River, luego de dos derrotas.

Gustavo Del Prete volvió al gol y Montevideo City Torque festejó después de dos derrotas en la primera división del fútbol uruguayo al vencer 2 a 0 a Boston River.

El cipoleño abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo con una buena definición de derecha. El Tuti salió reemplazado a los 22′ del complemento.

A los 25′ del segundo, Darío Pereira aumentó la ventaja ante el equipo que dirige Sebastián Abreu. El Loco además es jugador del equipo e ingresó los últimos 30 minutos.

Con esta victoria, Torque quedó en el lote de los primeros, a 3 puntos del líder Rentistas.