Defensa y Justicia entró nuevamente a la Sudamericana

Superliga 2

Defensa y Justicia está de festejó, y vaya tiene motivos para hacerlo. Luego de vencer al descendido Arsenal por 2-0 aseguró su participación en la Copa Sudamericana 2019.

Los dirigidos por Diego Vojvoda sacaron diferencias en la segunda etapa, luego de un primer tiempo con leve superioridad para el local. Al minuto del complemento Fabián Bordagaray anotó el 1-0 y a los 27 Mariano Bareiro se encargó de marcar las cifras definitivas.

El Halcón de Florencio Varela culminó una gran campaña con 44 puntos, ubicándose entre los diez primeros equipos de la Superliga.

El triunfo le permitió cerrar el primer semestre de 2018 de la mejor manera con 13 victorias en 27 partidos disputados.

Por su parte, Arsenal terminó anteúltimo con 18 unidades. En la próxima temporada jugará en la B Nacional y tiene el cruce con Cipolletti por Copa Argentina.