Dennis, imbatible en la segunda prueba de la Fórmula E en Valencia

El piloto que maneja uno de los autos del equipo de Andretti se impuso con comodidad en un gran trabajo.

Jack Dennis alcanzó una impecanle victoria en la segunda prueba que la categoría eléctrica cumplió en el circuito de Valencia. Gentileza.

Jake Dennis consiguió su primera victoria, después de seis pruebas, en el Mundial de Fórmula E, en el e-Prix de Valencia que se disputó en el circuito Ricardo Tormo, al comando del auto que alista la escuadra BMW i Andretti, logrando superar al Porsche de André Lotterer y al Mahindra de Alexander Lynn, quienes completaron el podio.

Dennis fue inalcanzable desde la pole, dominó desde el mismo comienzo y fue marcando las diferencias, aprovechando que atrás suyo se intercambiaron los lugares, en una pruebaque no tuvo incidencias ni neutralizaciones con el auto de seguridad.

El único abandono lo registró Stoffel Vandoorne, cuando golpeó con la rueda derecha de su Mercedes contra una defensa interna, después de ser encerrado por Sebastien Buemi y su Nissan e.Dams, en una de las maniobras polémicas que tuvo la prueba.

En relación con las figuras del certamen, se destacó que los cinco mejores no sumaron puntos. Nyck De Vries, quien ganó ayer la primera prueba con su Mercedes, llegó 16 y se mantuvo como líder con 57 unidades, y su compañero Vandoorne lo escolta a nueve; Sam Bird (Jaguar) terminó 14 y se encuentra a 14, empatando con Robin Frijns (Virgin), que arribó 19.

Jake Dennis consiguió su primera victoria en el Mundial de la Fórmula E, que cumplió una nueva fecha en Valencia. Gentileza.

El próximo compromiso será en el circuito callejero de Montecarlo, el 8 de mayo, en donde por primera vez utilizarán el trazado completo, como lo hace la Fórmula 1.