Argentina sigue sumando medallas en los Juegos de la Juventud

El quinto día de competencia de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 le dio más alegrías a Argentina con un rionegrino como protagonista.

Se trata del oriundo de Fernández Oro Mariano “Broly” Carvajal, que ganó la medalla plateada en la debutante disciplina de break dance (abreviada como Breaking).

“Me llena de felicidad que me reconozcan en mi ciudad, lo quiero compartir con ellos”, expresó emocionado el joven de 17 años.

Además, la delegación local volvió a treparse a lo más alto del podio. En esta ocasión fueron los chicos del BMX Freestyle (piruetas estilo libre), Agustina Roth e Iñaki Iriartes quienes lograron quedarse con la presea dorada.

También Martín Espíndola ganó la medalla de plata en gimnasia artística y se sumaron dos de bronce. Santiago Escallier en Gimnasia Trampolín y Facundo Firmapaz s en la prueba por equipo mixto internacional de rifle de aire en 10 metros. Una jornada inolvidable para Argentina con mención especial para Fernández Oro.