Castro y Flores ganaron El Reto Trail en las bardas de Roca

Fueron los ganadores de la general en el recorrido principal que tuvo 21 kilómetros.

Una gran convocatoria tuvo El Reto Trail que se cumplió en la zona de bardas de Roca, con un recorrido principal de 21 kilómetros. Fotos gentileza Carlos Mir.

Rodrigo García y Gilda Flores consiguieron la victoria en la general de la prueba atlético El Reto Trail que se cumplió ayer en la zona de bardas de Roca, que contó con la presencia de más de 500 participantes entre los tres recorridos y se convirtió en una verdadera fiesta del atletismo.

La prueba principal tuvo un recorrido de 21 kilómetros, que García completó con un tiempo de 1h 20m 51s. En la general, después se ubicaron Miguel Cayupán, Nelson Torres, Tomás Muñecas, Diego Jaramillo y Fernando Caneo.

En damas no hubo lugar para las sorpresas y la victoria quedó para la experimentada Gilda Flores, quien completó el recorrido en 1h 38m 56s. Luego quedaron Belén Barrueto, Gabriela Álvarez Guidi, Andrea Peña, María F. Castro y María Badiali.

En 14 kilómetros, en varones se impuso Mauro Fernández, con un tiempo de 1h 03m 15s. Más atrás, Ariel García Prieto, Leonardo Tripailao, Néstor Pérez, Alejandro Mella y Pablo Bastías. En damas, la general la ganó Paola Martínez con un registro de 1h 16m 13s. Fue escoltada por Agustina Arias, Beatriz Gómez, Paola Lineros, Raquel Contreras y Verónica Ledesma.

Una gran exigencia tuvo el recorrido principal de 21 kilómetros en el convoante El Reto Trail.

En el recorrido promocional, que tuvo 7 kilómetros, los dueños de la general fueron Marcos Guerrero, quien completó el recorrido en 32m 41s, y Luján Veñy, con una marca de 39m 54s.