Con una asistencia de Julián Álvarez, el City lo remontó ante el United y se quedó con el clásico de Manchester

Los ciudadanos lograron dar vuelta el clásico con el ingreso de Julián Álvarez en el complemento. El argentino fue clave en la victoria por 3-1 ante el United de Alejandro Garnacho, por la fecha 27 de la Premier League. Los detalles.

El Manchester City de Pep Guardiola venció 3-1 a Manchester United por la fecha 27 de la Premier League. Por el lado de los Diablos Rojos, Alejandro Garnacho fue titular pero salió en los últimos minutos, mientras que Julián Álvarez entró al inicio del segundo tiempo.

El conjunto de Alejandro Garnacho, comenzó ganando el partido a los 8 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Marcus Rashford.

Sin embargo, el triunfo del visitante se sostuvo hasta el segundo tiempo que llegó el show de Phil Fonden, que convirtió un doblete: el segundo gracias a una asistencia de Julián Álvarez.

Sobre el cierre del partido, Erling Haaland anotó su nombre en el marcador con un gran remate para cerrar la victoria.