Rincón le ganó a Santamarina y volvió a festejar de local en el Federal A

El León neuquino venció al conjunto de Tandil por 1 a 0 en el inicio de la séptima fecha del Torneo Federal A. El gol lo marcó Juan Lazaneo en el segundo tiempo.

Deportivo Rincón hizo valer su localía y consiguió una valiosa victoria que lo acerca a los puestos de clasificación en el Federal A. El León neuquino cosechó tres buenos puntos en la séptima fecha del certamen al vencer a Santamarina de Tandil por 1 a 0 con gol del entrerriano Juan Manuel Lazaneo.

En lo que resultó un primer tiempo parejo, donde el viento fue protagonista en el desarrollo, el local más llegó con mayor claridad. A poco del inicio fue Joel lucero el que dispuso de un mano a mano y el arquero de Santamarina respondió en buena forma.

Santamarina buscó llevar peligro a través de la pelota parada y los tiros de esquina. Sin embargo, no pudo inquietar a una segura defensa de Rincón.

Sobre el final, Facundo Miguel probó con un remate desde afuera, tras un buen pase de Lucas Mellado, que alcanzó a desviar el arquero tandilense. A los 33’ del complemento, Juan Lazaneo marcó el gol del triunfo para Rincón.

Con la ventaja a favor el León llegó en un par de ocasiones pero no pudo concretarlas y la visita estuvo cerca de la igualdad en la réplica.

A poco del cierre, Santamarina estuvo cerca del empate pero Draghi envió la caída de su valla en una gran intervención.

Con el triunfo, Deportivo Rincón se ubica en el séptimo lugar de la zona A con 8 unidades y quedó más cerca de los puestos de clasificación.