Así fue el gol que le anularon a Deportivo Pereira contra Boca en la Bombonera

Los colombianos se adelantaron de cabeza pero el árbitro lo anuló por un agarrón tras revisar la jugada en el VAR.

En un flojo primer tiempo, Boca fue superado por Deportivo Pereira en la Bombonera y estuvo muy cerca de irse al descanso abajo en el marcador en su debut como local en la Copa Libertadores.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro uruguayo Andrés Matonte le anuló un gol al equipo colombiano por un agarrón a Pol Fernández que revisó en el VAR.

En un córner, la peinaron en el primer palo y Juan Quintana anotó de cabeza el 1 a 0. Sin embargo, el juez fue a ver la repetición y sancionó falta en ataque de Arley Rodríguez sobre el volante y capitán del Xeneize.

La sujeción del futbolista colombiano sobre Fernández fue clara y le impidió llegar a cortar la jugada. Fue una falta no tan sencilla de apreciar sin VAR pero muy difícil de no cobrar una vez revisada.

El ánimo terminó caldeado y Matonte amonestó a dos jugadores visitantes. También vio la amarilla Nicolás Valentini por una dura patada.