Con gol de Julián Álvarez, Manchester City aseguró el primer puesto de su grupo de Champions

El delantero argentino anotó el tanto del triunfo en el 3 a 2 ante Leipzig.

Julián Álvarez tuvo otra actuación clave en la Champions League para que Manchester City derrote 3 a 2 a Leipzig como local, mantenga el puntaje ideal y asegure el primer puesto de su grupo.

El delantero argentino fue suplente y el campeón defensor se fue al descanso 2-0 abajo por un doblete de Lois Openda con errores de Manuel Akanji y Ruben Dias.

Phil Foden fue determinante con una gran asistencia a Erling Haaland para el 1-2 y el gol del empate luego de un buen pase filtrado de Josko Gvardiol.

Julián entró a los 8′ del complemento y a los 42′ metió el 3-2 definitivo. El ex River recibió en el medio del área y la cruzó de derecha. Es su cuarto gol en esta Champions League.

El City es el único equipo que ganó los cinco partidos. Además, hoy aseguraron su clasificación a octavos Barcelona, Atlético Madrid, Lazio y Borussia Dortmund.

Barcelona venció 2 a 1 a Porto como local y quedó a un empate de asegurar el primer puesto. Lo perdía por un gol de Pepe pero lo remontó con tantos de Joao Cancelo y Joao Félix. En el equipo luso fue titular Alan Varela. La próxima fecha se jugarán el pase a octavos contra Shakhtar como locales y les alcanza con un empate.

Atlético de Madrid logró una gran victoria como visitante ante Feyenoord por 3 a 1 con goles en contra de Lutsharel Geertruida y de Santiago Giménez y otro de Mario Hermoso. Rodrigo De Paul y Nahuel Molina fueron titulares y Ángel Correa ingresó en el complemento.

En Italia, Borussia Dortmund dio el golpe y se impuso 3 a 1 ante Milan para sellar su pase a octavos. Por ese grupo, en Francia, PSG salvó el empate con un penal agónico de Kylian Mbappé contra Newcastle y se mantuvo en zona de clasificación.