Con un golazo de tiro libre de Juanfer Quintero, Racing empató 1 a 1 con Defensa y Justicia

La Academia sumó un punto que le sirve de poco y alcanzó los cuatro partidos sin triunfos en la Copa de la Liga.

A pesar del golazo de tiro libre de Juan Fernando Quintero, Racing empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en el Cilindro de Avellaneda y sigue fuera de la zona de clasificación en la Copa de la Liga Profesional.

Después de un primer tiempo parejo y sin grandes emociones, lo mejor se vio en el complemento. El Halcón abrió el marcador a los 16′ con un cabezazo de Santiago Ramos Mingo.

El árbitro Darío Herrera le anuló un gol de manera al equipo de Gustavo Costas. El tanto era del roquense Facundo Mura pero el juez cobró una falta en ataque de Maravilla Martínez difícil de apreciar en la polémica de la noche.

El empate llegó finalmente a partir de un gran tiro libre de Juanfer Quintero a los 42′. Racing lo buscó hasta el final pero todo terminó 1 a 1.

Después de ganarle el clásico a Independiente, la Academia encadenó 4 partidos sin ganar. Con esta igualdad quedó 7° a 3 puntos de Newell’s y Estudiantes que están en el límite de la zona de clasificación.